#20 VOP | Im Gespräch mit Executive Chef Mst. Michael Gahleitner

In dieser Episode begrüßen wir den Spitzenkoch, Executive Chef des Hotel Sacher Salzburg Michael Gahleitner. Bekannt für seine herausragenden kulinarischen Kreationen, nimmt uns Gahleitner mit auf eine Reise, die weit über die Küche hinausgeht.

Er spricht über faszinierende Parallelen zwischen der hohen Kunst des Kochens und der Fotografie, und wie beide Disziplinen eine besondere Vorbereitung und Kreativität erfordern.

Gahleitner gibt Einblicke in seine Vorbereitungen für ein Fotoshooting und teilt wertvolle Tipps, was Fotograf:innen am Set beachten sollten, um die kulinarischen Meisterwerke optimal in Szene zu setzen. Dabei äußert er auch seine Meinung zu chemischen Hilfsmitteln beim Shooting und erklärt, warum er diese entweder ablehnt oder befürwortet.

Als gern gesehener Gastkoch teilt Michael Gahleitner zudem eine amüsante Anekdote aus Griechenland, die zeigt, wie internationale Erfahrungen und kultureller Austausch seine Arbeit bereichern. Freuen Sie sich auf eine inspirierende und informative Episode, die die Sinne schärft und den Blick für die feinen Details des Lebens schult.

Sacher – https://www.sacher.com
Berufsfotografie Salzburg – https://www.berufsfotografie-salzburg.at/
Michael Preschl Photography – https://www.michael-preschl.at/

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Fotos: © Artur Mughrabi